Landgasthof Zum Schüller

Generationsübergreifende Küche
Kochen gemeinsam Rainer & Robert Schüller
Wintergarten und Terrasse
Wirtin Julia Schüller
Zwiebelrostbraten, Kartoffeln, Speckbohnen
Landgasthof mit Microhotels

Wo der Wienerwald in das Mostviertel übergeht, ist die Elsbeere zu Hause. Die kleine, dunkelrote Beere wird in der Küche des Landgasthofs Schüller in Hainfeld fachkundig verarbeitet. Die säuerlich-süße Frucht gibt den saisonalen Speisen in dem familiär geführten Wirtshaus einen unverkennbaren Geschmack. Die Beeren harmonieren übrigens bestens mit Wildgerichten. Die gefüllte Rehroulade mit Steinpilz-Semmelfülle auf Elsbeerensoße bestätigt das. Auch bei hochprozentigen Spirituosen lassen sich die Früchte herausschmecken. In der Küche sind Vater und Sohn zu Werke, die generationsübergreifend ein Ziel verfolgen: den Landgasthof Zum Schüller als kulinarisches Zugpferd im Mostviertel zu etablieren. Und so viel sei verraten: Es ist gelungen.

Rundum genussvoller Aufenthalt im Landgasthof

Seit 2007 zeigt das Wirtshaus der Familie Schüller die kulinarisch besten Seiten der Region. Der Landgasthof in bester Lage wird gerne für Feierlichkeiten gebucht. Der prunkvolle Festsaal mit Wintergarten bietet Platz für bis zu 200 Personen. Angeregte Gespräche finden meist auf der überdachten Terrasse statt. Falls es einmal später wird: Der Landgasthof Schüller verfügt über Micro-Hotels. Der Name täuscht ein wenig. Mit 25 Quadratmetern sind die hochwertig eingerichteten Zimmer größer als gedacht.

Öffnungszeiten

Geöffnet von 1. Januar bis 31. Dezember
  • Montag:
    11:00 bis 21:00
  • Dienstag:
    11:00 bis 21:00
  • Mittwoch:
    09:00 bis 15:00
  • Donnerstag:
    geschlossen
  • Freitag:
    09:00 bis 21:00
  • Samstag:
    09:00 bis 21:00
  • Sonntag:
    09:00 bis 20:00