Liebnitzmühle

Wirtshaus und Genusshotel für Erwachsene
Mohn-Pannacotta
Wo sich Gäste und Schafe wohlfühlen
Wirt Michael Stocker
Stimmungsvolles Ambiente
Waldviertel Karpfen in Mohnpanier
Romantische Terrasse

Das Hotel-Restaurant Liebnitzmühle wird ab dem 31. Oktober 2023 vorübergehend den Betrieb einstellen. Alle Buchungen, die für Zeiträume nach dem 31. Oktober 2023 vorgenommen wruden, werden automatisch storniert.

Es gibt sie noch, diese versteckten Perlen auf der Landkarte. Im nördlichen Waldviertel, in der Nähe einer Flussbiegung mit abfallender Felswand und prachtvoller Uferwiese, befindet sich die Liebnitzmühle. Weithin bekannt als Genusshotel für Erwachsene. Mitten im Thayatal wird den Gästen das pure Waldviertel vermittelt. Im Hotel und am Teller. Die Liebnitzmühle verfügt nämlich auch über echte Niederösterreichische Wirtshauskultur. Die Küche ist so gut, dass Gäste aus allen Himmelsrichtungen eintrudeln. Küchenchef Peter Allram und sein Team überzeugen mit einer natürlichen Kochlinie. Gewürzt und verfeinert werden die Gerichte mit Kräutern und Obstsorten aus dem eigenen Garten. Starke (regionale) Kooperationspartner sind vorhanden: Die Familie Strohmer aus Gmünd liefert hochwertige Fleischprodukte.

Romantik auf dem Teller

Die Liebnitzmühle hat sich zu den kulinarisch gefragtesten Adressen im Waldviertel entwickelt. Der Schafskäse im Speckmantel mit Thymiandressing macht sich gut als Vorspeise. Als Hauptgang finden die Rinder-Filetspitzen im Hauspfandl und der Waldviertler Karpfen im Mohnpanier großen Anklang. Bei den Stammgästen stets am Radar: die hausgemachte Mohntorte als Dessert oder die selbstgebrannten Schnäpse. Wählen können Gäste aus verschiedensten Räumlichkeiten. Alle sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Für exklusive und romantische Anlässe im Wirtshaus wird gerne ein besonderes Abendessen gebucht. Bei Kerzenschein lassen sich Jahres- und Hochzeitstage im Rahmen eines 4-Gang-Candle-Light-Dinners genießen.