Landgasthof Mann

Schupft die Küche: Jessica Mann
Wirtshaus am Fuße der Rosenburg
Wirtin & Schwammerlsucherin: Doris Mann
Pesto-Eierschwammerl-Nudeln
Umsichtiges Service: Philipp Mann
Urige Gaststube

Die Vorzüge des Landgasthofs Mann inmitten des wunderbaren Kamptals sind weitreichend bekannt: Direkt am Fuße der Rosenburg findet man eine vom Waldviertel inspirierte Wirtshausküche vor. Das Traditionshaus im Bezirk Horn wird bereits in fünfter Generation geführt. Wirtin Doris Mann hat den Betrieb von ihren Eltern übernommen. Die traditionelle Küchenlinie wurde beibehalten, doch Mann beweist auch Mut zu Neuem. Mit dem ofenfrischen Schweinsbraten und den saftigen Waldviertler Knödeln können Gäste nur richtigliegen. Doris Mann übt ihr Handwerk gekonnt aus und wird von Sohn Philipp und Schwiegertochter Jessica bestens unterstützt.

Der Tradition verpflichtet

Begonnen hat die Erfolgsstory des Landgasthofs Mann mit dem Kauf des ehemaligen Café Wieser durch den Urgroßvater von Doris Mann. Nicht nur kulinarisch hat sich das Wirtshaus im Laufe der Zeit weiterentwickelt. Das Haus selbst präsentiert sich zeitgemäß. Die Zimmer strahlen Gemütlichkeit aus. An heißen Sommertagen bietet die Terrasse Abkühlung im Schatten, und an kalten Wintertagen können sich Gäste in der liebevoll eingerichteten Gaststube wärmen. In dem Traditionsgasthof finden sowohl Wandernde und Radfahrende als auch Kulturinteressierte ein Plätzchen. Auch Busgruppen bis zu 200 Personen sind herzlich willkommen. Für einen Ausflug bieten sich die nahe gelegene Rosenburg, das Stift Altenburg sowie das Kunsthaus Horn an.

Öffnungszeiten

Geöffnet von 1. Februar bis 31. Dezember
  • Montag:
    geschlossen
  • Dienstag:
    geschlossen
  • Mittwoch:
    07:00 bis 22:00
  • Donnerstag:
    07:00 bis 22:00
  • Freitag:
    07:00 bis 22:00
  • Samstag:
    07:00 bis 22:00
  • Sonntag:
    07:00 bis 15:00