Eisenbock’s Strasser Hof

Familie Eisenbock & Chefkoch Christian Schimann
Beef Tatar
Modernes Ambiente, große Weinkarte
Rehrücken, Eierschwammerlsauce, Erdäpfel-Kräuterroulade
Zirbenstube

Am Fuße des Kamptals, nahe der größten Weinstadt Österreichs, liegt der Strasser Hof. Da verwundert es nicht, dass die beiden Wirtsleute Nina und Alexander Eisenbock dem Wein große Aufmerksamkeit schenken. In der Getränkekarte sind über 60 Weingüter aus der Region vertreten. Darunter befinden sich auch Weine aus dem familiären Anbau. Diese gelebte Regionalität ist im familiengeführten Wirtshaus in Straß auch in vielen weiteren Bereichen erkennbar – vor allem aber in der Küche, die als bodenständig und gutbürgerlich gilt. Die Zutaten werden täglich aus den heimischen Wäldern, Gewässern, Weiden und Gärten frisch geliefert.

Der Wein und der Strasser Hof

Neben dem Wein und der grandiosen Wirtshausküche ist der Strasser Hof auch als Landhotel bekannt. Eine Kombination, die genussaffinen Menschen besonders schmecken wird. So können die Gäste zwischen gemütlichen Stuben und Banketträumlichkeiten wählen wie auch zwischen traditionellen und neu interpretierten Speisen. Der rosa gebratene Rehrücken wird mit Eierschwammerlsauce serviert. Die Erdäpfel-Krautroulade ist ein ursprüngliches Geschmackserlebnis. Fleischlos glücklich machen die hausgemachten Kürbisgnocchi oder die veganen Krautrouladen mit Spinat, Karotten und Kräutersauce. Geschmackvoll präsentiert sich auch das Ausflugsangebot, allen voran die LOISIUM WeinWelt oder die Kittenberger Erlebnisgärten.

Öffnungszeiten

Geöffnet von 1. Januar bis 31. Dezember
  • Montag:
    geschlossen
  • Dienstag:
    geschlossen
  • Mittwoch:
    09:00 bis 22:00
  • Donnerstag:
    09:00 bis 22:00
  • Freitag:
    09:00 bis 22:00
  • Samstag:
    09:00 bis 22:00
  • Sonntag:
    09:00 bis 15:00