€ 10,50
Besuchen Sie die Rosenfellner Mühle, die in 3. Generation geführt wird, und erleben Sie im Rahmen einer Führung den Weg vom Getreidekorn bis zur Vermahlung zu Mehl. In der neu eröffneten Brotbackschule erfahren Sie, welches Mehl wofür zu verwenden ist, und lernen das Ansetzen des Sauerteiges kennen, der die Grundlage für gutes Brot ist, wie es seit mehr als 6.000 Jahren gebacken wird.
ganzjährig; Mi 14 h, Do 11 h, Fr 14 h; Dezember keine Führungen
Achtung: Aufgrund von Wartungsarbeiten sind von 31.8. bis 4.9. keine Führungen möglich.
An der Bahn 9
3352 St. Peter in der Au-Dorf
€ 10,50
ganzjährig; Mi 14 h, Do 11 h, Fr 14 h; Dezember keine Führungen
Achtung: Aufgrund von Wartungsarbeiten sind von 31.8. bis 4.9. keine Führungen möglich.
An der Bahn 9
3352 St. Peter in der Au-Dorf