Gasthof Klang

Immer gern gegessen: Rindsbraten
Josef Klang und Aloisia Bachofner
Platz nehmen, gut essen, große Whisky-Auswahl verkosten
Spezialität des Hauses: Echsi Pfandl
Gasthof direkt am Marktplatz von Echsenbach

Bodenständig. Echt. Authentisch. Beim Gasthof Klang in Echsenbach handelt es sich um ein Traditionswirtshaus. Seit mehreren Generationen zieht die Familie Klang an einem Strang. Direkt am Marktplatz von Echsenbach gelingt es eindrucksvoll, die Werte der Niederösterreichischen Wirtshauskultur unters Volk zu bringen. Mit Leidenschaft und Hingabe wird der Anspruch zur Realität: Serviert wird eine gutbürgerliche Küche – immer mit Rücksicht auf die Region und Saison. Begleitet von einer Auswahl erlesener Wein- und Biersorten, sorgen die Speisen für vollendeten Genuss. Als Spezialität des Hauses wird das „Echsi Pfandl“ angepriesen. Feine Filet-Spitzen vom Schweinslungenbraten mit Spätzle. Gefragt sind auch das klassische Wiener Schnitzel und der Rinderbraten.

KLANGvoller Festsaal

Der Gasthof Klang sieht sich in der Gemeinde Echsenbach im Bezirk Zwettl als Mittelpunkt des kulturellen Austauschs. Das Wirtshaus ist beliebter Treff- und Verweilpunkt. Die Mittagsmenüs variieren mit einer erfreulichen Beständigkeit. Zum guten Essen gehören auch erlesene Getränke: Neben den Zwettler Bierspezialitäten sind es die Fruchtsäfte, Limonaden sowie ein reiches Sortiment an Whiskeys, die begeistern. Die Gaststube selbst zeigt sich auf das Wesentliche fokussiert. Gefeiert wird hier gut und gerne. Der große Fest-Saal bietet Platz für über 400 Personen. Das bestens geschulte Servicepersonal berät auch über die Ausflugstipps in der Region. An erster Stelle: das Schnaps-Glas-Museum Echsenbach.

Öffnungszeiten

Geöffnet von 1. Januar bis 31. Dezember
  • Montag:
    08:00 bis 01:00
  • Dienstag:
    08:00 bis 01:00
  • Mittwoch:
    08:00 bis 01:00
  • Donnerstag:
    08:00 bis 01:00
  • Freitag:
    08:00 bis 01:00
  • Samstag:
    08:00 bis 01:00
  • Sonntag:
    08:00 bis 01:00